Приглашение в сша помогает

Тип визы Виза для членов семьи Название Описание A   Дипломатическая Для дипломатов иностранных государств B-1   Гостевая виза (Образец приглашения) Выдается лицам, которые хотят посетить своих родственников или друзей в Америке. Главным условием получения является наличие приглашения. Основным ограничением данного типа визы является запрет на работу в США. Ключевым фактором для получения данной визы — это «правильные» ответы на вопросы сотрудника консульства, проводящего собеседование. B-2   Туристическая виза Выдается для туристических поездок в Америку. В настоящее время США активно развивают въездной туризм и выдают разрешение на въезд при наличии у заявителя твердых связей с Родиной и гарантий выезда с территории странны. Мы настоятельно рекомендуем получить разрешение на въезд прежде чем покупать любые туры в страну. Как правило визы категорий В1/В2 выдаются сроком на 1 или 3 года с правом несколько раз въезжать в Америку в течение года, т.е. мульти виза. Если Вы направляетесь в страну как турист, но также планируете пройти обучение по сокращенной программе (менее 18 часов в неделю), Вы можете ехать по туристической визе. B-1   Бизнес виза (Образец приглашения) Выдается для деловых поездок на переговоры с американской компанией, на выставки, конгрессы, конференции и семинары, проходящие на территории страны. C   Транзитная виза Для тех, кто направляется в другие государства через территорию США без действующей визы B1/В2. Основным условием получения является наличие билетов, подтверждающих поездку через территорию страны. D   Для члена экипажа Для экипажей морских судов или самолетов. Также им может выдаваться комбинированная виза C-1/D. E1   Виза работника по торговому соглашению Выдается для работы высококвалифицированных специалистов некоторых стран (из стран СНГ к ним относятся Азербайджан, Армения, Грузия, Казахстан, Киргызстан, Латвия, Молдова, Украина и Эстония). E2   Для инвестора Гражданам России не выдается F1,M F2 Студенческая виза Виза F — для академического обучения в колледже или университете, М — для неакадемического. Для обращения за студенческой визой США, необходимо наличие одобренной учебным заведением формы I-20. Вы должны также предоставить подтверждение оплаты сбора SEVIS. G   Для работника ООН Для сотрудников ООН H-1B H4 Рабочая виза Данный тип визы выдается только квалифицированным специалистам. Претендент должен владеть английским языком, предоставить диплом о высшем образовании и подтвердить свой практический опыт работы. Американский работодатель в свою очередь должен сделать официальное приглашение. Срок действия визы — 2 года с возможностью продления или получения гринкард. H-2B   Временная рабочая Выдается на год с правом продления при наличии ходатайства работодателя, одобренного американским правительством. I   Виза журналиста Выдается журналистам J1 J2 Виза по обмену Предназначена для студентов, ученых и преподавателей с целью повышения квалификации, обмена опытом, проведения научных исследований или сертификации в высшем учебном заведении. Пребывание ограничено 18 месяцами. Если получено разрешение Иммиграционной Службы (INS), то члены семьи могут работать. Данный документ также выдается студентам для летней работы WorkandTravel и стажировки в США. K1 K2 Виза невесты K1 - для заключения брака на территории США, K2 — для детей жениха или невесты. K3   Виза жены К3 - для поездки жены и детей гражданина США, если брак был заключен не на американской территории. L-1 L-2 Виза сотрудника Для сотрудников, которые временно переводятся в подразделение компаний. N   Для офицера стран НАТО Работники с визой G4, а также офицеры стран НАТО, вышедшие на пенсию. O   Для выдающегося деятеля Лица, проявившие себя в науке, искусстве, образовании, спорте или бизнесе. P1 P2 Виза артиста Артисты и спортсмены, приезжающие на соревнования или выступления. Q   Для деятеля культуры Деятели культуры, участвующие в мероприятиях международного значения. R R2 Религиозная виза Как правило, выдается сроком на 1 год с правом несколько раз въезжать в страну. Максимальный срок - 5 лет. Для повторного получения Вы должны прожить за пределами США не меньше года после истечения срока. Члены семьи служителя церкви, приехавшего по визе R2, не имеют право работать. NATO   Для работника НАТО Сотрудники, работающие на НАТО.


Источник: http://sputnik-elite.ru/viza_v_ssha/



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Приглашение друга в США - Форум Поехали. - архив Подарок сколько звуков

Приглашение в сша помогает Спецназ США помогает Филиппинам в борьбе с
Приглашение в сша помогает Туристическая виза в Америку В США
Приглашение в сша помогает 22 августа - День Государственного флага Российской
Приглашение в сша помогает Вместе медиа - конкурсы, фестивали, мастер-классы
Приглашение в сша помогает Вопрос о внесении изменений в извещение по
Генеалогическое древо семьи: Вы можете заказать и скачать его Душевные поздравления с днем рождения знакомой Короткие тосты с днем рождения тестю 2 поздравления Купить подарочные мешочки для упаковки оптом и в розницу МиллионПодарков. ру все интернет магазины оригинальных подарков Открытый урок Поздравления коллеге с выходом на пенсию